*PARA ME AMAR*

Para me amar

Basta me abraçar

Basta seus lábios nos meus colar

Basta seu amor querer compartilhar

Com seus carinhos me presentear

Suas carícias me ofertar

Jamais de mim se afastar

Para sempre ao meu lado ficar

Com seu jeitinho minha vida alegrar.

Para me amar

Meus defeitos tem que aceitar

Sempre me desejar

Dia e noite me amar

Em meus braços se entregar

Querer meus beijos roubar

Com seu olhar maroto me encantar

Querer meus desejos saciar

De prazer meu corpo cansar

A vida toda querer me amar

Feliz sempre irá me deixar

Meus sonhos, querer concretizar

A felicidade querer me proporcionar

Para sempre querer me amar.