Seu nome

Escrevi seu nome na areia

Sussurrei sofregamente um Adeus

Fiz promessas ao mar

Que nunca mais você machucaria meu coração, outra vez.

Que em minha face as lágrimas que escorrecem

Jamais seriam por você

Ah querido, você magoou a pessoa errada...

A mesma intensidade que amo

Eu esqueço

Eu odeio...

Achou que eu fosse voltar pra você?

Minha vida nunca girou ao seu redor.

Sou forte...

Forte pra suportar e superar a dor que suas mentiras,

Suas promessas me causaram.

Eu avisei para que não brincasse com meu coração

Agora ao entrar em seu carro

Irá se lembrar que pra mim era indiferente você possuir coisas materiais

Um nome conhecido, famoso...

No entanto sempre sua companhia, seu afeto e as conversas sobre tudo

Eram o que me bastavam.

E eu continuo seguindo minha vida sem você

Vou amar, vou desejar, me perder, me encontrar

Vou viver minha vida intensamente

Ser eu mesma, sem medo de julgamentos,

Sem me importar com o que os outros irão pensar...

Fê Oliveira
Enviado por Fê Oliveira em 02/11/2016
Código do texto: T5811069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.