Para Os Olhos do Amor Nada É Impossível

Do chão que nem mato nascia

Nasceu uma flor

Embora separados pela distância

Estamos unidos pelo amor.

Muitos não acreditam em nossa felicidade

Devido à distância entre os bairros

Mais na minha vida tu és prioridade

E se o mundo ousar nós prender com seus preconceitos

Daremos nosso grito de liberdade.

Em meus pensamentos fica a tua imagem

No meu coração uma grande saudade

Na nossa relação uma grande confiança

Pois de você não restam lembranças

Pois quem lembra é porque esqueceu

E para você eu nunca disse adeus

Pois ainda terei você aqui comigo, sim aqui comigo.

Pois para os olhos do amor, nada é impossível.