Perfection Love

Peguei suas fotos e então fui olhar

Bateu a saudade, comecei a chorar.

Deu-me vontade de ir te buscar

Mais no momento não posso, tenho que esperar.

Peço desculpas, tente entender.

É difícil pra mim, como é pra você.

Mais saiba que eu não vou te esquecer

Você é a razão do meu viver.

A distância já não é tão grande

Se comparado ao nosso amor

As barreiras se tornaram frágeis

Quando esse sentimento se imortalizou.

Penso em nós dois no nosso cantinho

Como pássaros em liberdade vivendo em seu ninho

E com a certeza de que nosso amor não irá acabar.