Selvagens.
No lugar mais alto te vejo só'
Jogo-me assim pelas frestas escuras'
Encontrando o teu beijo envolvente.
Acariciando meu corpo desnudo.
Pareço sentir os anjos por perto.
Pois, enlouqueço neste teu amor,
Cultuando as velas da aurora.
Mas, é o ventre do meu coração.
Vê, o toque é minha saudade'
E quem dera, fosse nosso altar.
E pousa a solidão apaixonada.
Abriria o desejo da plenitude.
Sobre o cantil do abismo recôndito.
Como toca de lobos selvagens.