NEM TUDO ESTÁ PERDIDO

Tento encontrar

um tempo

em meio ao

tempo que há

entre tanto

tempo perdido

encontrei a tempo

o amar..

Pensei não haver

mais tempo,

a tempo de

ti encontrar,

fiz do tempo

passatempo

não senti o

tempo passar.

Se encontrei

a felicidade,

somente o

tempo dirá.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 03/11/2016
Código do texto: T5811491
Classificação de conteúdo: seguro