A NOITE DE UMA LÂMINA

uma guerreira. uma ninja, uma valente samurai

povoa a noite e assombra aos homens

uma mulher-dragão. um animal selvagem

que porém luta pelos pobres e rouba os ricos

aterroriza a noite. ah, lobos e hienas tremei!

uma negra pantera ruge de cólera

sedenta de sangue e perversa vingança

em tua pele as feridas dos homens

sob as tatuagens dos animais e frases que a guiam

todos a temem e fogem porém diviso seus olhos

na escuridão profundos e intensos

guardam lágrimas de dor sob toda a fúria

e medo de amar sob a violência

assim invade na noite agora meus pensamentos

acordando sozinho com sobressalto no escuro

teu toque é lâmina rasgando meu coração

Ronaldo Thomé
Enviado por Ronaldo Thomé em 03/11/2016
Código do texto: T5811676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.