ETERNAMENTE TUA!

Sozinha, em meu quarto, acendo um cigarro

Imagino-te viajando dentro de um carro

Quedo-me olhando as ondas de fumaça no ar

Suspiro e, sinto em meu peito uma enorme dor

Porque seja lá como for,

Eu não posso te sentir te ver, te abraçar, te beijar...

Cada tragada em meu cigarro,

é uma baforada de saudade

então, com Deus me agarro

e rogo por Sua Divina caridade

Que te traga pra mim e, que nos permita assim,

Ficarmos sempre juntos, além do chamado fim.

Tento barganhar com Deus,

Explico-Lhe os motivos meus...

Me desespero...

Meu Deus, por favor, eu que Te venero

Imploro, dá-me o que tanto preciso e quero

Arranque de meu peito essa dor,

Traga pra mim meu Amor...

E, depois, se o Senhor quiser,

Faça de mim o que Lhe aprouver!

Mas, não recebo resposta...

Acho que Ele não aceitou minha proposta.

Dizem que o tempo de Deus não é o mesmo meu,

Quem sabe então, Ele ainda vai unir meu coração ao teu?

Oras que bobagem eu estou dizendo,

Como não estou percebendo?

Se o nosso Amor Ele permitiu,

Então, Ele já nos uniu!

É pelo outro que cada um de nossos corações está a bater

E, é um do outro o nosso pensar e o nosso querer

Então, saio a te procurar na rua

Nos canteiros, na estrada

Te encontro dentro de mim, pele nua

Te chamo, clamo e... Nada!

Meu pensamento roda

Volto e, choro a noite toda.

À madrugada te traz,

Um momento de paz...

Apertamos nosso laço

E, tentamos o abraço

O teu falar é pura doçura

É tanto Amor, tanta ternura...

Já o teu rosto pra mim é uma pintura!

Ah!... E o teu corpo tão belo

E, eu doente por tê-lo...

Sinto que estou a enlouquecer,

Já não sei mais o que fazer...

Meu Deus, até quando vamos suportar?!

Até quando teremos um do outro longe ficar?

Meu único consolo é que tu sabes

que o que por ti eu sinto, é Amor.

Tu sabes, me sabes, sou tua! Eternamente, tua.