JURO

Eu juro

Que o que eu mais queria

Era um dia ser abraçado

Tão suavemente

Que eu pensasse ter voltado

Para dentro do útero materno

E de lá de dentro

Mexer-me bem devagar

Que é pra não machucar

O útero que me carrega

E de olhos bem fechados

Aconchegar-me candidamente

Neste colo(abraço)

Sentindo toda a proteção

Que este abraço me pode dar

Eu juro

Que eu ainda preciso de abraços

Não importam os anos que se passaram

Eu ainda preciso de muitos abraços

De carinho, de proteção

E não é porque meus cabelos

Agora encanecidos dão motivos

Para que eu seja esquecido

E não seja mais aquele ser humano

Que um dia foi tão esperado

Juro, eu juro,

Que só assim conseguirei

Tudo aquilo que eu sempre quis

Ser feliz feito criança

-------------------

03.11.16

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 03/11/2016
Código do texto: T5811888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.