O Tempo e o Amor

Tudo perece
Tudo perecerá
Só não perece o amor
Em meio ao luar

Sentidos, olhares...
Fascinação...
Passos largos... solares...
Um só coração

Tempo...corrosivo
Insistente abrasão
Tenta, mas não consegue
Não me deixa assim... na mão

O amor é eterno
Acontece de repente...
Somos passageiros...
Sedes conscientes