Vem meu amor!

Da janela eu olhava

pro alto e indagava:

'Onde está o meu amor'?

Te procurei em alguns

olhares e em outros

braços não te achei.

Chorei...

Nos "esbarramos"

sem pretensão

e reconheci:

esse é o meu amor!

Ele está nos meus

sonhos...

É ele, o meu amor!

Meu coração,

aberto, te recebeu!

Vem, meu amor!

E sejas muito feliz...

Comigo!

05/11/2016 sábado 15:56

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 03/11/2016
Reeditado em 05/02/2017
Código do texto: T5812079
Classificação de conteúdo: seguro