Deem voz a quem não tem

Encontrei na poesia a junção

de mil amores, tédios incontáveis

dessa força que tripudia a alma

dos egoístas rendendo-os.

Como dizer em palavras do que se vende e a

natureza dá de graça? Como deixar

que decidam por mim quem se deita

em minha cama ou ocupa minha existência?

Palavras não podem jamais serem caladas

não voltam, constroem e destroem

dilaceram, explodem, marcam, inflamam

ardem e morrem vivendo do poeta para poeta

Adentram o homem reviram sua história

aguçam o sentido e a memória,

dão impressão de amor, falam pelo

coração em não ter; sempre têm razão.

J Carlos
Enviado por J Carlos em 03/11/2016
Código do texto: T5812448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.