FADA

QUERIA SER TUA FADA

CHEGAR NA TUA CONSCIÊNCIA

TE ENCANTAR DE TI

FAZER O AMOR TE CONTAGIAR

TE OFERECER UM ESPELHO QUE TE MIRASSE

DE DENTRO PRA FORA

QUE FIZESSE FLORESCER EM TI

O QUE FLORESCEU EM MIM

QUERIA TER O DOM DA CURA

FAZER TUA DOR SUMIR

QUERIA TANTO TE VER FELIZ

TE OBRIGAR A SER LIVRE

QUERIA TER PODER DE POLÍCIA

PRA TE LIBERTAR DE TI

QUERIA SER MAIS MENINA

PARA BRINCAR DE RODOPIAR COM VOCÊ

ASSIM SEM TER QUE DÁ SATISFAÇÃO

SIMPLESMENTE RODOPIAR

RODOPIAR...RODOPIAR...

SENTIR O VENTO

SENTIR CALOR

SENTIR AMOR

MUITO AMOR

MAIS AMOR

POR TI

POR MIM

POR NÓS

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 03/11/2016
Código do texto: T5812483
Classificação de conteúdo: seguro