POSSIBILIDADES

Meu amor

é simplesmente

uma força da vida,

uma energia criativa,

caminhando pelas estradas do inconsolável,

para compreender sem medidas

o que sonda o infinito

e não é, completamente palpável.

Trago em mim:

um mar de predicados,

uma noite estrelada,

um vento perfumado,

poesias que expressam a calma

e um coração perfeitamente, apaixonado!

Mas, ainda não desfolhei

os sentidos do meu amado

nem acariciei

as flores no corpo de sua existência.

Porém, guardo esperanças de águas,

com sonhos arrebatados,

desejos de sol

entre diversas possibilidades...

para manifestar o que se passa na alma

e se eu fosse deixar o coração falar,

inundaria a vida do meu amado,

com beijos molhados

e as mais românticas palavras.

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 04/11/2016
Código do texto: T5812599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.