*** ME DOMA... ***

Se for possível...

Tira do olhar, minha imagem e meu sorriso

Lava tuas mãos, retira o cheiro da minha libido

Exclua minhas fotos, se não tem sentido

Arranca as flores, que plantamos no infinito...

Se for possível...

Esqueça os momentos já por nós vividos

Apague da memória, as noites de sussurros e suspiros

Não deixe na lembrança, nem o sonho mais bonito

Diga pra si mesmo, nunca ter me conhecido...

Se for possível...

Procure em outrem, a ternura que não entreguei

Que o silêncio das horas. dissolva tudo o que falei

Que o vento carregue pra longe, as vezes que te chamei

Só guarda na alma a doçura, do nome que um dia te dei

Mas... Se não for possível...

Venha sem receios... Estou aqui... À sua espera

Seja bem vindo... Deixa meu olhar em festa

Me abraça... Me domina... Me possua...

Me doma... Me modela... Que ainda sou tua

"A Via-Láctea continua esparramada...

No quintal de casa..."

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 04/11/2016
Código do texto: T5812668
Classificação de conteúdo: seguro