Navega-me

Faça de mim tua poesia

Faça dos teus sonhos meu lar

Da tua realidade, meu caminho

Donde volto sobre ti meus anseios,

amores, dores…

Faça de mim um navio

Me transforme na terra firme ao qual tantos passageiros precisam chegar.

Faça de mim alguém que jamais te fará ser o mesmo.

Faça de mim teu amor, tua dor, teu perfume.

Navega-me, afunda-te, afoga-te em mim.

Respira-me, perceba-me como se fossemos um.

Beija-me.

Leve-me contigo.

Sou chave, sou porta, sou mar, sou estrada

Faço-me ponte se quiseres.

Caminhe comigo ou mergulha-te em mim.

Núbia Moraes
Enviado por Núbia Moraes em 04/11/2016
Código do texto: T5812687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.