Liberdade para amar

No silêncio

Meditam almas

Sobre a relva

As cores fazem festa

Traçando

O sabor da liberdade

Canta ele...

As cores e os pássaros

Em sinfonia Com a noite

Linda cançõe de amor!

Ecoa dentre a brisa

Enaltece o lindo lago

Na beleza de uma noite

Brindam as estrelas...

O valor da liberdade

De sonhar

De amar

De viver

Uma ponte sobre os ares

Um hoje...

Um capítulo...

Procurando reticências

Duas almas...

Dois olhares...

Buscando enfim

Liberdade para amar.

Aju-04/11/2016

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 04/11/2016
Reeditado em 07/09/2019
Código do texto: T5812708
Classificação de conteúdo: seguro