INSIGNIFICÂNCIA

Talvez algum dia eu descubra entre lembranças antigas

Minha verdadeira essência.

E com a descoberta, que eu encontre a cura de cismas, impaciências...

Que eu afaste a negligência da alma machucada, dilacerada por velhos sentimentos, ora inertes...

Que eu saiba o momento de agir.

E que esse momento eternize minha pequena e vazia inconstância.

Que eu implore ao vento que ele traga até mim

O que a vida me negou:

A importância...

Luciana Paula Soares
Enviado por Luciana Paula Soares em 04/11/2016
Código do texto: T5812756
Classificação de conteúdo: seguro