GENTE VERSUS GENTE

"Tanta coisa a gente sente

Quando a gente está amando

Gente que não quer a gente

No coração da gente morando"

Tem gente que a gente quer

Que nem quer saber da gente

E a gente não consegue sequer

Deixar de sentir o que sente

Tem gente querendo bem a gente

E a gente faz de conta que nem nota

Porque tem olhos voltados somente

Pra quem com a gente, nem se importa

Essa coisa desencontrada

Que no íntimo a gente sente

É contradição desta vida danada

Que vive pregando peça na gente!

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

26.07.2007

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 27/07/2007
Código do texto: T581284