É mais que amor de amigo

Amor.

Que não se mede,

com fita, régua ou trena.

Amor.

Que outro não pede.

Se ganhar, vale a pena.

Por esse simples fato eu digo:

É mais que amor de amigo

o que eu sinto por você.

Mesmo que não possa entender.

Quando o dia amanhece.

Eu faço a minha prece

e louvo ao meu Deus.

Mesmo em minha oração,

rasgo o meu coração

e oro, pelos planos seus.

Por esse simples fato eu digo:

É mais que amor de amigo

o que carrego aqui dentro.

É lindo esse sentimento.

Sei que o mundo dá voltas,

abrindo e fechando portas,

oferecendo oportunidades.

E quem busca sempre alcança.

O ditado vem na lembrança

de mãos dadas com a felicidade.

Por esse simples fato eu digo:

é mais que amor de amigo

e não só fruto da imaginação.

Você mora no meu coração.

O amor da nossa vida,

nem sempre minha querida

é o que chega primeiro.

Mas o amor que vai ficar,

é aquele que você cuidar

para que não seja passageiro.

Por esse simples fato eu digo:

é mais que amor de amigo,

mais eu posso superar.

Está livre para voar.