SIMPLESMENTE QUERO VOCÊ

Agora descobri

que eu sempre quis é você

por mais que eu ande por aí

acabo me deparando

com a vontade

de de novo te ver

simplesmente quero você

acho até que já sabia

embora tentasse esconder

esse desejo louco que sinto

era a simplesmente a vontade de ter você

e a gente sabe

que na vida

as coisas mais simples

são as mais gostosas

as mais saborosas

mas a gente complica

quando na verdade sempre foi tudo claro

sempre foi tudo fácil

bastava ter deixado acontecer

eu ter simplesmente amado você!