De volta à Saturno

O amor se faz tolo,

Quando olhamos a grama do vizinho.

O amor se faz solidão,

Quando olhamos no retrovisor da vida.

O amor se faz luz,

Quando olhamos para dentro.

O amor se faz eterno;

Quando entendemos que tudo na vida

Precisa de amor.

Quando entendemos, que a morte

Não separa duas almas afins...

Mas simplesmente as leva

de volta à Saturno.