A TE ESPERAR

O tempo vai passar

e eu vou continuar

a te esperar

já espero há algum tempo, eu sei

como uma rocha ficarei aqui

o tempo que for preciso esperarei

meus braços estarão prontos para te abraçar

meu colo para te acolher

minha boca para te beijar

como uma montanha firme aqui estarei

olhando o horizonte vou imaginar

onde você pode estar

como anda sua vida

se está feliz

e se já está na hora de a gente se encontrar

para que eu possa te mostrar

como eu posso te fazer feliz

e eu ser o seu melhor lugar!