Espero te encontrar

Vejo um dia lindo a me esperar

Espero te encontrar

Para que no mundo nunca falte amor

Porque você é a minha paixão

Liberta o meu coração

Fere o ódio e tem compaixão.

Vejo o sol brilhando em harmonia

Espero um raio de sol flutuando em agonia

Vejo um dia lindo

Ame esperar

Espero te encontrar.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 04/11/2016
Código do texto: T5813473
Classificação de conteúdo: seguro