Eu te amo

Eu te amo

Eu preciso de você

Eternamente

Não chore, por favor!

Existe só amor

E não há dor

Por que:

Eu te amo

Eu preciso de você

Eternamente

Como a lua precisa do sol

Como as estrelas precisam do céu

Como o barco precisa do mar

Co mo o vento sopra numa noite de luar

Por isso:

Eu preciso de você

Eu sinto a sua falta

Eu te amo

Eternamente

Como o amor e a paixão

Como os teus beijos que ardem no meu coração.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 04/11/2016
Código do texto: T5813474
Classificação de conteúdo: seguro