VOCÊ MINHA ESPERANÇA


Procuro na solidão deste quarto,
A cada quarto de hora
Um quarto do que restou deste coração.
Coração alucinado, abandonado...
Perdido... Entorpecido.
Esta solidão transforma a saudade...
Em poesia.
A poesia...
Em esperança...
De ter você só pra mim.
joluze
Enviado por joluze em 27/07/2007
Código do texto: T581362