Formosura de uma mulher



Foi naquela tarde onde começou
E todo o meu amor ali, fulminou
E o vento quente andou e cruzou
Com os meus olhos, logo abarcou.
 
A suntuosa musa dos meus olhos
Balançou os cabelos num giro só
Sorrindo na bela minissaia rodada
Meus olhos acenderam em fogos.
 
Luminosidade atraente, é o amor
Resumiu a ternura nesse fogaréu
Para mim. Era tudo um grande céu
A inspiração doce que nem o mel.
 
Com balanços, era tudo tropical
Essa  nina musical, é tanto legal
Na minissaia neoprene preta onça
É sim. Estampada por excelência.
 
Foi naquela tarde onde  começou
A brisa açoitou os cabelos de fogo
E meus olhos logo, logo, cobiçaram
O encanto legítimo de uma mulher.


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 05/11/2016
Reeditado em 05/11/2016
Código do texto: T5813683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.