A TUA FALTA/ É COMO SOL SEM A LUA . .

Olha amor!

Olha em meus olhos...

veja o que ele esta te dizendo/

sou o seu... seu direito e razão...

precisa ter mais atenção comigo...

somos uma só parte dê um tudo...

estou carente/

estou sem ter seus abraços..

estou solitário...

preciso do seu corpo/

não tenho animo pra nada...

urgentemente quero um beijo seu...

sou quem te ama em segredo...

estou preciso deste teu afago...

e assim sem você... não sou nada.

Não diga que não precisa de mim...

já fomos um grude.. completos...

sonho todas as noites com você...

então eu te digo...

precisamos um do outro.

a tua falta/

é como o sol sem a lua.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 05/11/2016
Código do texto: T5813774
Classificação de conteúdo: seguro