JANELAS


Janelas que se abrem
janelas que se fecham
abro, mil vezes fecho
sei que se abrem, fecham-se.

Ignorância do meu ser
desvia todos os ventos
que vêm ao encontro da
ânsia do querer.

Janelas que se abrem
vislumbram o meu prazer
Janelas que se fecham
desencantam o meu viver.

Janelas abertas, cantarei...
Janelas fechadas, sofrerei...
Abrindo-as, verei você
Fechando-as, ninguém, verei
joluze
Enviado por joluze em 27/07/2007
Código do texto: T581381