POR VOCÊ..(II)

Não diga que não te amei

Você foi meu único amor

Verdadeiro

ìntegro

Inteiro

In(tenso) !

Pena...

Paixão pequena

Você nem percebeu

Deixou passar assim...

Como a brisa da tarde

Amena

Sem deixar rastros

Sem deixar lastros

Sem deixar pegadas...

Nos músculos

Do teu coração

Não fui o teu astro

Não fui tua lua

Mas fui tua !

De fato

e direito...

Perfeito?

Não diga que não!

Bemtevi

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 27/07/2007
Código do texto: T581389
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.