Á VOCÊ

Á você

somente meu recado

de que nunca terá

meu corpo dourado

minha boca pro beijo

minhas curvas pro pecado

suas mãos jamais passaram pelos meus cabelos

e meus belos seios

seus olhos jamais os verão

minhas pernas

jamais se enroscaram na sua

e meu corpo não encaixará no seu

á você um brinde

pois sua ausência está sendo pouco sentida

e suas palavras ilusórias que achou que me feria

apenas me fizeram rir e ser melhor ainda

á você um minuto de silêncio

por sua morte em minha vida

embora morto já era

pois dentro de você só falsidade existia

á você um adeus e minhas ultimas palavra

saiba que o mundo te aguarda e você terá a lição merecida