Sublime Olhar

Meus olhos não se cansam da exuberância que se desvenda em teu olhar. Como as pétalas da rosa que se abrem e que nos fazem encantados ante tão imensa beleza, és tu para mim, o colírios dos meus olhos cansados dos atrozes e aflitivos labores desta vida.

Cativas-me com teu olhar em retrato de uma gloria impar, de um brilho tácito, que somente numa visão mais vidente se pode ver claramente que és de um brio refulgente. Acalma-me a alma de algozes anseios!

Mergulho em teus olhos, na tua face serena, nos aspectos que traduzem no teu riso a glória tua me encanta o coração. Deus! Quisera eu pudesse abraçar-te, sentir tua pela fina e delicada tal qual seda mais pura! Seria eu inundado de uma alegria inimaginável ao tê-la ao meu lado.

Ouviria o declamar dos teus poemas! Plenos de sentido, amplos de valores e transbordantes de paixão e afagos. Sentiria o teu calor em sutis caricias ao passo que me viria tão seu, quanto menos meu, cada vez mais até sentir-me como artista de mente e coração roubados pelo esplendor da tua beleza.