Espera!

Espera!

Espera amor, ainda há tempo para amar,

Espera amor, ainda vejo o brilho nos teus olhos.

Espera amor, não saia assim tão rápida,

Espera amor, a nossa musica ainda está tocando.

Há sempre um tempo no tempo pra o tempo passar,

Há sempre um brilho que resta no seu olhar,

Há sempre um tempo pra tudo re começar,

Há sempre um tempo pra nossa musica tocar.

Espera amor, enquanto a musica toca, quem sabe assim a gente volta!

Espera amor, até essa chuva passar.

Espera amor, que o dia já vai raiar pra gente ver o sol,

Espera amor, quem sabe o dia v em pra faze tudo recomeçar.

Espera....espera.... espera....não vá....espera.....