14732263_881808128621416_319813716096422138_n.jpg?oh=84f967fb2be585a91f5d89f3510b9401&oe=58914932

ENCANTAMENTO

Dos dedos saíram faíscas de desejos
Trêmulas sentiram o brotar do sentimento
Enaltecer os momentos nos versos sem pejos
Tranquilidade,.. é esta a sensação do vento...

Encantamento é a nova sensação que da flor 
Exibe um doce perfume exalando-se sedução
Acasalamento de pensamentos, o súbito amor
Que dissertam nos versos tuas rimas coração

Poesias geram das letras encantadas, d' uma flor
Com as folhas ao vento vou levando o meu intento
De o de buscar contentamento, abraçar o momento
Não perdê-la jamais, tê-la no jardim, u' eterno amor...

 

 
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 05/11/2016
Reeditado em 05/11/2016
Código do texto: T5814015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.