A minha lua
 
 
                                                                                   a  dama
                                                                      silenciosa
                                                   não me escuta mais
                                         calada apenas me olha
                                  no ocaso, e sem aleluia
                           vem lua! Vem me beijar
                     beija-me antes do belo dia
                  mesmo sem alguma alegria
             eu contagio com esta poesia
            e  não estarás mais rejeitada
           nem desfeita no grande céu
          e meu afeto é doce quão mel
         eu sou todo por dentro e fiel
         eu pinto  seu afetuoso lábio
         no tom do tomate e coração
         assim, tu serás com emoção
           nos meus versos de carinho
              sorrindo na noite fria e total
                  é a minha nina do desvelo
                     mais meiga e companheira
                          do meu luar que vem vem
                                aborda e me banca  bem
                                        eu fico completo e sem
                                                  a angústia que se vai
                                                                  adorando a lua
                                                                                   a  dama


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 05/11/2016
Código do texto: T5814082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.