FACES DO AMOR

Há dias que o Amor parece diferente

São nos momentos de tristeza e solidão

Ele pode estar escondido, mas ainda presente

Bem dentro da gente, no âmago do coração...

Nem todo dia se ama do mesmo jeito!

O Amor se manifesta de várias maneiras

Às vezes sentido, que arde dentro do peito,

Outras vezes calado, encoberto pelas barreiras...

As dores, asperezas e mágoas camuflam o Amor

Nesses dias que se deve remar, mesmo sem vento

Faltando sentimento, lute confiante contra o desamor

Deixe o Amor fluir sempre, a todo o momento...

Não permita que a chama se apague da alma

Cultivar sempre acesa é uma primordial missão

Tire às dúvidas, confie e permaneça calma

É um passo na busca do Amor e sua preservação...

O Amor é o maior de todos os sentimentos

Logo renova completamente a vida da gente

Transformando às tristezas, em felizes momentos

Permitindo que o seu brilho, deixe o dia contente...

Porém tem dia que o Amor vira incerteza

Apagando toda chama acesa da paixão

E deixa o tempo negro, sem a Luz da certeza

Assim nada mais resta, somente grande solidão...

Convém acreditar que esse instante é passageiro

Jogando fora as mágoas que provocam a dor

Buscando no íntimo um sentimento verdadeiro

Porque o melhor da vida é a certeza do Amor.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 05/11/2016
Código do texto: T5814225
Classificação de conteúdo: seguro