Meu jeito de amar

Vê se me entende meu amor,

Entenda o meu jeito de amar,

Por que às vezes eu sou,

Tão difícil de lidar.

Não queria ser assim,

Às vezes não sei me controlar,

Choro, ao invés de sorrir,

Afasto-me, ao invés de te abraçar.

Perdoe-me, pois te amo tanto!

Não quero jamais te perder,

Você é o meu maior encanto,

Minha força de viver!