Profecia

A toa na esteira plana

Belo leito de grama

Olha-me triste,

Se for Clarice.

Fita-me tranquila,

É a Cecília.

Vê-me com fel,

As linhas da Rachel.

Mas não.

Nem Queiroz,

Meireles ou Lispector

Se me olha a cigana

Se fita, me vê

Tenho certeza que é você

Se me ama

Será Adriana