A dor do amor

É como perder o desejo pelo sentimento.

É como compreender mas não ser compreendido.

Assim é o amor não correspondido,

assim é a dor de um coração partido.

Não se suporta mais a dor de um coração,

que se contrai ao elevar o pensamento ao ponto ótimo.

Pensamento o qual não quer ter,

pois os sonhos ferem ao se tornarem impossíveis.

A beleza que lhe prende a atenção,

o sorriso que lembra tal canção.

A voz que dá segurança,

o desejo que traz esperança.

Poucas horas se alegrando,

dias sofrendo...

O fim de uma história sem princípio, chegou.

E apesar de parecer sem sentido, dor ela deixou.

Fontes
Enviado por Fontes em 09/10/2005
Código do texto: T58143