Tão tonta ..

Menina tonta ...

Menina, menina ...

doidinha, maluca ,

lelé da cuca ....

A felicidade não está na gaiola

está nas asas do sentimento

chamado passarinho ...

O ninho é a sua mão ...

e o céu é seu coração ...

Menina, menina ...

Que juízo é esse que tinha ?

Nem toda gaiola tem portas e grades

Há gaiolas disfarçadas de amor em tenra idade

de um fio de imaturidade

E de sua própria conformidade

...

quanto à prisão que a aguarda...

Saudade da menina levada ... levada ... levada ...

LE ... VADA ... L ..E ..VADA ... L E V A D A !

Cléria Barros
Enviado por Cléria Barros em 05/11/2016
Código do texto: T5814485
Classificação de conteúdo: seguro