A borboleta e o lobo

Os meus sonhos lhe entreguei

como quem fizesse uma prece

em teus braços prendi-me

endoidecido de tanto amor.

Eras sobremodo atraente

pequeno de lábia

e de todo infanto.

Como resistir aos teus encantos

se teus olhos suplicavam-me amor?

Dos sonhos que lhe dei

de todos acordei acabado!

Velei um a um dos assuntos.

E, dos teus olhos,

jamais esquecerei!

Rendi-me às suas mentiras,

àquelas que não pude sentir

e fiz-me forte, uma borboleta,

endoidecida e criança de ser.

Sê livre no teu mundo

não roubes a alegria alheia

se podes por si, do teu jeitinho,

ser total e de fato verdade!

A borboleta e o lobo,

por Daniel Cezário.

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 05/11/2016
Reeditado em 06/11/2016
Código do texto: T5814527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.