Sabe, meu prícipe lindo
Gosto de te ver assim
Bem alinhado sorrindo
Com olhos só para mim
Feliz, estais ao meu lado
Muito, amável e sedutor
És charmoso, meu amado
Treinado na lei do amor
É gostoso poder te amar
Ter voce, sempre comigo
Em seus braços descansar
É poder morar no paraiso
Portentoso belo e primado
És dono de encantos mil
És íntegro meu amado
Galhardo, formoso e viril

Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados

Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 06/11/2016
Código do texto: T5814619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.