Aqui estou às suas ordens meu
Senhor, nesse reinado é você
Quem manda. Sou sua súdita,
Obediente e carente de ti. Amo
ouvir sua voz, de comando,
Sinto-me frágil e indefesa
Buscando refugio em ti, com
Olhar de súplica puxo-te para
Dentro da minha alma, para
Melhor te sentir, meu soberano.
Ser sua submissa, me dar prazer,
Amo te obedecer, mande e eu
Farei. entregue ti, eu estou meu
Rei, leve-me então aos Teus
Áditos inebria-me om os teus
Encantos dominadores e viris
Meu sábio senhor, sabes
colocar-se nos moldes dos
Nossos devaneios, quando de
Ti sou dona, sabes ser meu,
Totalmente submisso, beijando
Os meus pés, Quando sou sua
Soberana, sabes. Ser o meu
súdito e o é, com maestria.
Ao ser sua menina, sabes
Tão bem me conduzir, meu
Amor amo-te e só com você
Consigo ser feliz

Kainha Brito
Direitos Autorais preservados
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 06/11/2016
Código do texto: T5814625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.