BRIGA INTERNA

Minha mente se isola no meu coração

Para ver o que está para acontecer.

Era apenas mais uma tarde de verão,

Mas um amor começa a florecer.

Tanto a mente quanto o coração discutem,

Um não quer ceder para o outro neste jogo.

É bem capaz que os dois lutem

Numa grande arena de fogo.

Minha mente não quer ver eu sofrendo novamente,

Meu coração quer me dar outra chance.

A primeira diz que uma desilusão só é suficiente,

E o segundo diz que a cura é um novo romance.

Enquanto os dois brigam,meu corpo padece,

Estou desorientado e sentindo

Que a terra sob mim estremece.

Não sei quem sairá de triunfante,

Quero apenas ser o favorecido.

Preciso que a minha alma cante

Para não sofrer com este confronto em que estou metido...

Assis William
Enviado por Assis William em 27/07/2007
Reeditado em 10/09/2008
Código do texto: T581466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.