“ Não basta morar sob o mesmo teto...
Carece que morem um no coração do outro..."
Fábio de Melo
 
Porque te amo...
 
E penso muitas vezes em nós mesmos,
No silêncio do quarto,
Na algazarra da sala,
Nos papos á mesa,
Enquanto ainda não está posta...
Penso em nós quando atravessamos a nossa porta,
Em todos os caminhos que já trilhamos,
E nos que desafiam os nossos passos a toda hora!
Penso nos filhos que tivemos...
Nos sonhos até então sonhados,
Naqueles que ainda não sonhamos,
Naqueles que são apenas desejos,
E nos que deixamos perdidos pelos caminhos passados...
E não me arrependo!
Porque te amo!
E é em teus braços que tenho refugio...
E é em mim que tu encontras apoio,
E carinho...
Somos um para o outro um ninho,
De um amor incontrolável!
 
Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
06/11/2016