COVARDIA

Os mesmos sentimentos, os mesmos pensamentos

e na gaveta, folhas soltas cheias de lamentos.

Quem dera cada dia não fosse tão igual.

Mesmo que hoje nem seja o dia ideal.

Queria não sentir o frio daquele quarto,

assim como para as estrelas, me aterroriza a palavra "amado".

Mas diferente de mim, elas brilham ofuscantes, no céu.

E rasgam o incólume universo, como se fosse véu.

A vida não muda os nossos caminhos, não que seja um show de desalinhos...

Mas é injusto e sem cor abraçar todo dia o desejo do seu amor...

Luciana Paula Soares
Enviado por Luciana Paula Soares em 06/11/2016
Código do texto: T5814737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.