EU TE PERTENÇO

O nosso amor é o ar que eu respiro/

é tanta poesia o seu jeito simples/

é a graça de um viver/ em um amanhecer/

é o mar jogando as ondas espumante/

banhado a alma no delicado sorriso/

esse seu amor é o doar das paixões/

é tanta verdade que me faz tão leve/

é tanto amor que compreendo/

como te fazer em ser especial/

você transborda/

segurança que eu acho que lhe devo

vida passada/ o seu amor é o deleite/

ao som de violinos/ em canção de ninar.

O seu amor é um anjo me abençoando/

pra lhe ter na hora que você quiser.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 06/11/2016
Reeditado em 06/11/2016
Código do texto: T5814873
Classificação de conteúdo: seguro