UM SENTIMENTO PROPAROXÍTONO

Das palavras sou íntimo,

escrevo-as nesta página,

elas retratam um amor implícito

guardado num olhar explícito.

Não me contento com teu sorriso mecânico,

nem com seu ar místico.

Desejo um beijo cálido,

sem tempo lógico.

Busco um momento vívido,

cheio de efeitos artísticos...

quero viver algo mágico

e construir uma história verídica.

Sei que você não é verônica*

e nem procuro um romance bíblico,

apenas sonho com uma mulher fantástica,

que é você,minha dama digníssima.

Não preciso de rimas tônicas,

apenas de frases tácitas

para falar em seu ouvido tímido

e desfrutar do nosso tempo elástico.

Quero ser seu herói titânico

nesta poesia proparoxítona,

onde nosso amor é uma tempestade granítica

e a nossa cama um paraíso afrodisíaco...

PS: *verônica - segundo os evangelhos,o pano com qual se enxugou o rosto de Cristo a caminho do Calvário nele ficando a sua imagem.

Assis William
Enviado por Assis William em 27/07/2007
Reeditado em 27/07/2007
Código do texto: T581488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.