Sobre o Amor

O amor verdadeiro

Jamais será interesseiro

Pois não havendo a moeda de troca

Com certeza sucumbirá

A única moeda de troca

Que poderá ser aceita

É o respeito

E a confiança

Falando em confiança

Dificilmente o amor subsistirá

Se não houver a mesma

Na vida de um casal

O amor verdadeiro

Até permite um pouco de ciúmes

Mas tal sentimento em demasia

Fatalmente minará a relação

Para a manutenção desse amor

O mesmo deve ser incondicional

Ou seja sempre doador

Independentemente da situação

A observância desses preceitos

Com certeza fortalecerá

Tal sentimento

E o mesmo eternizará

Simplesmente Gilson
Enviado por Simplesmente Gilson em 06/11/2016
Reeditado em 14/08/2019
Código do texto: T5814881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.