MULHER- POETISA II

******************************************************************************************************************************************

Tenha sempre muito amor.

Que amor nunca faz mal

Pinte a vida com um arco-íris de prazer

Sonhe, pois sonhar ainda é fundamental.

E um sonho pode acontecer.

Receita de Felicidade

Toquinho.

***************************************************************************************************************************

MULHER- POETISA II

Tu és Poesia-mulher!

És fascinação em versos...

Teus olhos de menina-moça são flores!

Olhar que encanta e ilumina...

As escuridões que habitam o ser poeta-menino!

A essência é a fragrância suave de mulher-poetisa.

Teus anseios são sinônimos de alegrias-felicidades,

São como as rosas vermelhas, tão belas e tão raras,

São presentes que a mãe natureza o presenteia!

Nesse espaço real/irreal de sonhos e amores.

Ah! A felicidade que habita em teu ser sublime,

És fruto de sentimentos frutíferos...

Capazes de valorizá-lo, apreciá-lo e mimá-lo;

São tuas emoções à flor da pele!

Ao contemplar a paisagem humana poética.

Os teus versos líricos revelam veemente...

As pétalas de rosas vermelhas vibrarem...

Nos jardins de lírios brancos, que pingam mel,

Nos brotos de flores de amor-eterno!

Resistentes como a passagem do verão ao outono.

Ao todo, tuas rimas são frutos da razão-emoção

Que enriquecem os momentos de ternura a dois,

Uma mistura de sonhos e amizade-amor sem fim...

Precedentes de olhares penetrantes e cativantes!

*********************************************************************************************************************************************************************************

Helenita Duarte
Enviado por Helenita Duarte em 06/11/2016
Código do texto: T5814932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.